Антикварное Оружие

Меч пехотной офицерский Пенсильвания модель 1850 года

Меч пехотной офицерский Пенсильвания модель 1850 года

Перевод не точный с Английского

Это модель 1850 года меч пехотный офицерский идентифицируется  лейтенантом Almyne H.G Richardson, K 114-й  пехотные войска. Меч в  отличном нетронутом состоянии.

Лезвие яркое только с очень с незначительными пятнами разбросанными  по всей поверхности. Обе стороны лезвия имеют травление четкие и очень богато выглядят. С обеих сторон травление начинается с рикассо. Одна сторона начинается с папоротником, выше которой является двойная линия с листьев папоротника расположенных равномерно по всей длине затем следует более двух линий. Далее изображение арсенала флагов с копьем в центре, окруженной со скрещенными пушками, барабанами и щитом. Далее следуют буквы «US» Над этим орнаментом еще один дизайн завитков превысила другим арсеналом флагов с украшением, заканчивающийся с тяжелым свитком. Об этом говорится «W.H. HORSTMANN & Sons, Филадельфия «в четырех строках. Над отметкой производителя такой же украшением двойными линиями, как на противоположной стороне. Протравление украшения начинается с  флагами со скрещенными пушками, барабанами и щитом. Далее идет несколько дюймов прокрутки работы, который заканчивается крыльями орла. Над орлом является 7,00 дюйма тяжелой завитков с переплетенными Riband, который читает «E Pluribus Unum».     

Рукоять находится в отличном состоянии. Шагрень сцеплено идеально на поверхности и обвернута в 14 витков латунной проволоки. Все витки присутствуют. Навершие украшено очень богато с дубовых листьев спереди и по бокам. Медь рукояти потемнела с возрастом и имеет фантастический нетронутый вид.

Ножны  твердые и полностью завернутые в кожу акулы. Шов, где кожа встречается плотно закрыт. Сама кожа в отличном состоянии по всей длине ножен. Оба латунные крепления имеют гладкую поверхность. Оба крепление кольца присутствуют. Горло имеет прекрасную тонкую гравировку с надписью «ALMYNE HG РИЧАРДСОН 2-Й лейтенант. Зуавов Африк, . Алекс Генри, Джон Б. Майерс ESQ. И ДРУГИЕ Филадельфия сентября 1, 1862. «. Латунь на креплениях  имеют налет в соответствии с рукоятью.

Almyne Генри Гризвольд Ричардсон родился 31 мая 1840 в штате Массачусетс. Он жил в Филадельфии и работал клерком, когда он был зачислен рядовым в компанию G, 19 Пенсильвании пехоты 18 мая 1861 года Ричардсон служил в течение трех месяцев .

Ричардсон служил в качестве второго лейтенанта в компании K, 114-й пехоты Пенсильвании, также известный как Коллиса зуавов, 20 августа 1862 года полк был присоединен к 3-го корпуса армии Потомака в октябре 1862 года и служил с этим Корпусом до марта 1864 года, когда он не стал проректор Guard для армии.

Лейтенант Ричардсон и 114-й впервые участвовал в Фредериксбурге, где  пострадали 19 жертв. Проведя зиму в Фалмут 114-й начал кампанию Чанселорсвилле в конце апреля, однако лейтенант Ричардсон отсутствовал. 16 апреля он подал заявку на возвращение в Филадельфию. Его просьба была удовлетворена, и 28 апреля 1863 года покинул полк. Ричардсон не возвращался, пока через некоторое время после битвы при Геттисберге в конце июля или в августе. Он присутствовал в течение всей зимы и 6 февраля 1864 г. был повышен до первого лейтенанта. Ричардсон перешел в кампанию 114-й в течение лета Overland кампании Гранта и во время осады Петербурга в октябре 1864 года он был повышен в капитаны компании К. Хотя на Петербургском Ричардсон и несколько его однокашников позировал для фотографии перед их палатками. В марте 1865 года Ричардсон получил повышение Бревит майора.

После войны Ричардсон жил в Вашингтоне, округ Колумбия, и работал в почтовом отделении. Он также был активным членом ГАР. Он умер в Burnt Hills, штат Мэриленд, 21 мая 1920 года и был похоронен в кладбище Маунт Оберн в Кембридже, штат Массачусетс.